9 آذار 2010
أوضــح وزيــر السياحة فـــادي عــبــود مــوقــفــه من التعيينات فــي رئاسة مجلس الخدمة المدنية وديوان المحاسبة وهيئة التفتيش القضائي. قـــال عــبــود فــي تــصــريــح امــس: "نحن بحاجة إليها قبل البدﺀ بسلّة التعيينات الكاملة، والأهم من ذلك، أنّ في كل هيئة من تلك الهيئات هناك اكثر من شغور واحد في مركز رئاستها".
وأكد عبود "أن" هذه التعيينات التي تمّت ضرورة، والجميع يوافق على اجرائها، ولكن هل يكفي ان نعيّن رئيس هيئة التفتيش دون تعيين المدعي العام؟".
وأضاف عبود: "هذا ما استغربناه اشد الاستغراب، علماً ان لم يخطر ببالنا ان يــتــحــوّل هــذا الموضوع الى التصويت، وذلك بعدما طلبنا التأجيل اسبوعاً، ولكن لم يؤخد ذلك بالاعتبار، وفي الشكل لم تكن الــصــورة إيجابية اذ تــم التعيين في ثلاثة مراكز من طائفة واحدة، لا سيما وأن في الهيئات نفسها هناك شغور في مناصب من كل الطوائف".
|